當快閃櫃來到台北101

不只要讓更多人認識我們,更要讓全世界都暸解蛋捲的美味。

 

在這段時間內,我們抓住了來自各國朋友的胃。讓日本、韓國、泰國人愛不釋手的法式千層牛奶派,港客、陸客、東南亞客群無法抗拒的肉鬆蛋捲。

另外, 芝麻沙沙、花生粒粒的推出更讓許多無法帶肉製品出國的朋友、遊客,也能帶著塞好、塞滿的富有台灣味的創意蛋捲給他鄉的親人、朋友。

更謝謝特地到每個櫃點找青鳥旅行的你們。

 

就讓我們一起來欣賞照片吧☺

讓小編印象深刻的可愛泰國朋友,她們截圖了當地部落客推薦的牛奶派提袋,特地到101尋找,但因為我們換了新包裝,讓她們怎麼找都找不到。

最後的停留是因為拿了試吃覺得太好吃,馬上拿出手機詢問:Is the same thing? 😝。

謝謝特地到台中創始店找我們的您們。

也歡迎大家來這面手繪圖牆拍照喲!!

銷售據點:

台中創始店/ 地址:台中市西屯區中工二路160號
營業時間:週一~週五,09:00-12:00,13:00-18:00

 

新光三越中港店B2/ 地址:台中市西屯區台灣大道三段301號B2F

營業時間:週一~週日,11:00-22:00
 

台北快閃櫃:101B1(即日起-2/28)/ 新光三越A11B2 (12/26-2/24)