年節禮盒推薦 - 青鳥旅行端午限定蛋捲禮盒

年節禮盒推薦 - 青鳥旅行節慶限定禮盒,讓你送禮送到心坎裡

【青鳥旅行 節慶限定禮盒】

 

在每一個團聚的節日裡,少不了的是一份真心誠意的伴手禮,「伴手」也作「丹露」,就像煉丹般辛苦提煉出來的情意,禮輕情意重。

 
我們每年「春節」、「端午節」、「中秋節」都會推出節慶限定的專屬禮盒設計,不只有12入、16入禮盒,也會特別推出精緻大方的32入禮盒,針對不同預算和對象,提供多樣化的選擇,讓送禮變得更簡單,卻讓送禮者的心意,更有新意!
 
經典肉鬆蛋捲搭配超人氣的甜心蛋捲,酥脆的餅皮、滿滿的餡料,一層層地捲進對親朋好友滿溢的想念,讓簡單的伴手禮多了創意滋味!
 
✨肉鬆蛋捲:
經典不敗的最完美的搭配,鹹香四溢的原味肉鬆、海苔海鬆,搭配微甜的蛋捲,入口的飽滿餡料,讓你鹹甜滋味點滴在心頭。
 
✨甜心蛋捲(蛋奶素):
芝麻沙沙蛋捲、花生粒粒蛋捲,榮獲iTQi二星殊榮的星級美味⭐⭐酥脆蛋捲搭配飽滿黑芝麻醬和花生醬內餡,甜而不膩的幸福滋味!
 
💡中秋節限定禮盒將於8月登場!
💡追蹤青鳥旅行粉絲團,獲取最新資訊。(點我進入粉絲專頁)

💡企業大宗訂購請洽客服專線:04-23585928,或洽詢線上客服。 (點我加入官方line)

 

【更多送禮新選擇】

 

自己在家吃,青鳥旅行簡約盒,輕鬆享受無負擔 >>

蛋捲團購最佳首選 - 12入簡約盒,滿6盒即享宅配免運

 

蛋捲5入隨享盒,美味隨時享受 >>

台中必買伴手禮 - 創意灌餡蛋捲帶著走5入隨享盒