【防詐騙提醒】

青鳥旅行 防詐騙提醒

請提防造假來電顯示的詐騙電話,或是金融操作設定。 青鳥旅行不會於非上班時間以電話方式聯繫確認訂單內容或核對資料,也沒有分期付款與自動扣款的付費方式;亦不會要求您操作ATM,解除錯誤設定。

 

反詐騙! 提醒您四不一要

 

不接可疑電話號碼(例:市話號碼前面有個+)

詐騙集團慣於篡改電信資料,轉換來電顯示。若您接獲可疑電話,請與青鳥旅行客服聯繫:客服專線(04)23585928 、官方line帳號(@bb_travel),或 165[反詐騙咨詢專線]查證。 切勿直接回撥顯示號碼或對方提供的號碼,以確保安全。

 

不操作 ATM

ATM沒有[取消設定]如 : 退款、解除分期付款…等功能,請您務必小心。
青鳥旅行不會任意變更已付款的訂單,不會要求您依照指示操作使用ATM。若任何訂單上的疑問請洽客服人員!

 

不告知個人帳戶與信用卡資料

青鳥旅行不會以電話請您提供信用卡或個人帳戶資料,以解除或修改訂單付款設定;如有訂單問題請與客服聯繫:客服專線(04)23585928、官方line帳號(@bb_travel)

 

不要怕麻煩,小心查證:

別因小失大,請留待上班日解決。若遇可疑電話,請撥打165反詐騙專線或與我們客服聯繫:客服專線(04)23585928、官方line帳號(@bb_travel)

 

要安裝防毒軟體

建議您安裝並時常更新防毒軟體,使用網站結束時請記得登出,以維護個人資訊安全。