「青鳥旅行」全新系列—「Coating蛋捲」,浪漫上市!
台灣蛋捲結合西方巧克力,首波推出「莓果RUBY、榛果黑巧」
 
搶先預購🎉巧克力系列任選第4盒免運
預計出貨時間👉2019/10/1
 
🚛以冷藏宅配運送,僅限台灣本島宅配,無法超商取貨
 
去年甜心蛋捲上市後,立刻成為了人氣商品,更獲得了「iTQi二星獎」,粉絲也一直許願,希望推出巧克力口味的蛋捲。
六月底小帽廚去比利時領獎時,認識了「紅寶石巧克力(Ruby Chocolate)」,這個繼黑巧克力、牛奶巧克力、白巧克力外,第四種巧克力,無添加色素香料,就呈現出純天然夢幻粉色,且有酸酸甜甜的天然莓果風味。把巧克力和蛋捲結合的想法,開始在腦海中迸發出來🤤
 
回台灣後,小帽廚開始埋首研究將蛋捲結合巧克力,但在蛋捲裡灌滿餡料時卻卡關,因為太濃稠會太膩、調整配方後太稀薄又少了酸甜口感,而且要將這麼漂亮的粉色包覆在蛋捲裡面,覺得非常可惜。正當苦惱之際,一顆顆色彩鮮艷的甜甜圈在腦中乍現—那就試試看coating的方式吧!
花了近兩周的時間,重新調整成不膩口的新配方,將巧克力醬淋在蛋捲餅皮上,最後撒上莓果果粒,原本樸實的蛋捲,變成一根迷人、讓人想嘗一口的小美人,青鳥旅行coating系列蛋捲,正式誕生囉!
 
「莓果RUBY巧克力蛋捲」-酸甜浪漫
天然粉色的RUBY,包裹在蛋捲餅皮上,搭配蔓越莓果果粒,好像戀愛般,酸甜不膩口的滋味。
 
「榛果黑巧克力蛋捲」-經典濃郁
濃郁的黑巧克力,淋在酥脆的蛋捲上,灑落上榛果碎粒,一口咬下,微苦微甜的口感,在嘴裡迸發。
*註:實體與形象照不符,小帽廚不小氣!滿滿的巧克力醬,溶你口又溶你手囉🤤